не на первом устройстве рут получаю... но на первом с такой проблемой столкнулся... --- Даблпост!, 16 дек 2014 --- устанавливал... требует бинарник как при отсутствии рута..
superSU нужен для управления рут правами. Рут права без superSU как магазин без охранника. Ставьте бинарник.
ты видимо не понимаешь... я суперсу могу с маркета скачать... мне нужна программа для создания этого бинарника... --- Даблпост!, 16 дек 2014 --- а бинарники создает как раз взломщик рута...
superSU должен по идеи спросить, ставить его или нет. И да, по возможности киньте скриншот. Код: [img]Прямая ссылка на изображение[/img]
Короче, забей на этого мудака. Чтобы залить скриншот качаешь с trashbox.ru No Root Screenshot It и заливаешь на fastpic.ru. А на твой филипс вообще рута нет. Эти пидарасы туда защиту запилили, получше чем та, которая стоит на сервере этого форума. Уж слишком они ушлые, эти филипсы.
"А на твой филипс вообще рута нет. Эти пидарасы туда защиту запилили, получше чем та, которая стоит на сервере этого форума. Уж слишком они ушлые, эти филипсы." а заразить его ничем нельзя? или файлы какие удалить? чтоб защиту эту снять...